Analisis Mateu Lahoz en Atletico – Almeria

Analisis Arbitral de Mateu Lahoz por Pasion Arbitral

 

Jugada del Partido

Minuto 12, la jugada del partido del penalti, Mateu Lahoz no dudó ni un instante y señaló pena máxima tras un ligero contacto entre Hemed y Godín, el cual debe ver que Hemed pone el brazo a Godin en la cara, pero yo no creo que sea esta la acción que arbitre el colegiado, ya que sino hubiera amonestado a Hemed por saltar con el brazo

La acción por la que señala penalti el colegiado es la falta de Mauro que empuja claramente al contrario por detrás sin disputar el balón, y Mateu que esta detrás le ve y concede la pena máxima, con lo cual acierta el colegiado, ademas no amonestando al jugador por esta acción.

Me gusta destacar en favor del colegiado, que a raíz de esta acción, no se produjo ningún agarrón en las áreas.

 

Acierta

Acierta

Disciplinariamente

En el apartado de amonestaciones, las dos tarjetas por derribar a un contrario de Dubarbier y Siqueira fueron muy claras y merecedoras de la tarjeta, me gusta destacar la tarjeta por protestar de Raul Garcia, el cual debe hacérselo mirar y estar mas atento a jugar y menos protestar, ya que el 80 % de sus tarjetas que le muestran en el terreno de juego son protestar al colegiado, con lo cual debería dejar arbitrar al colegiado, ademas fue como listo en este partido, ya que esta el partido resuelto con 3-0 a su favor.

Ventajas

Muy bien dejando jugar durante todo el partido, concediendo ventajas, dos de ellas seguidas en la misma jugada, lo que daba fluidez al juego y lo agradecía el espectáculo, muy bien en este aspecto.

Me Gusta

Me gusto que avisara a Fernando Torres , que se desequilibra un poco en el contacto con el contrario y se deja caer en el área de penalti, muy bien el colegiado dialogando con el jugador.

Acierta

Acierta

Expulsion

En la expulsión a Siqueria si hubiera sido mano, tal y como estaba el partido en el descuento cuando quedaba solo un minuto y el balón en el medio campo en una banda, el colegiado se la podía haber ahorrado y se hubiera librado del lío, ya que el balón le pega claramente en el pecho, con lo cual , para mi se equivoca o le hace equivocarse su asistente advirtiendole la mano, pero luego es él que decide amonestarlo, me gustaría que el comité quitara esta tarjeta a Siqueira para que puede jugar el siguiente partido.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *